Sánduche de Pernil Criollo
Sánduche de Pernil Criollo

Sánduche de Pernil Criollo

Pernil criollo sazonado con especias, cebolla acaramelada y aderezo tahini, servido en pan ciabatta artesanal.

Ingredientes: Pan ciabatta (fermento [harina, agua y levadura], sal aceite, aceite de oliva) o pan de almendras (mix almendras [almendras, sal y polvo para hornear], huevo y ajonjolí negro) [gluten free], cebollas acarameladas (cebolla paiteña y mantequilla), pernil criollo (pulpa de cerdo, aceite, ajo, orégano, paprika, sal, salsa inglesa, vinagre blanco, achiote, comino, romero y pimienta negra), lechuga crespa, tomate riñón y aderezo tahini (limón, ajo, ajonjolí, vinagre blanco, agua, pimienta y aceite de oliva).

Alérgenos: Gluten, leche, lactosa, pescado y soya. Contiene trazas de frutos secos y huevo.

¿Cambias a Pan de Almendras?
Opcional
Seleccione al menos 1
0
¿Deseas agregar extras a tu Sánduche?
Opcional
Seleccione al menos 1
0
0
Agrega un Postre
Opcional
Seleccione al menos 1
Agrega Bebidas o Jugos
Opcional
Seleccione al menos 1
Instrucciones especiales